22 juin 2016
Des food trucks aux caves à manger, en passant par les dernières technologies, ce sera l’opportunité de discuter des nouveaux lieux food de la ville et de l’explosion de cette scène.
Cet événement est passé ! Votre session de rattrapage ci-dessous...
Pour notre deuxième Underground Session, le Régal, nous mettons à l’honneur les dernières tendances food de la capitale. La scène parisienne est en ébullition et s'approprie les dernières technologies pour révolutionner les pratiques culinaires. Food trucks, caves à manger… laissez-vous surprendre par les idées les plus folles du moment.
Venez retrouver un panel d’intervenants de l'univers du fooding qui vous dévoileront ces nouvelles tendances en partageant leurs expériences et leurs initiatives.
Les Underground Sessions :
Nées à Londres, chacune de ces sessions se déroule dans un lieu inattendu, des stations de métro aux maisons de maître. Chaque mois, nous réunissons un panel d’intervenants pour faire se rencontrer des entrepreneurs et des marques. Débats et récits d'expériences sont échangés pour guider nos participants dans la réalisation de leurs idées.
Infos Pratiques:
Où : Le Syndicat, 51 Rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris Quand : Le Mercredi 22 Juin, de 19h à 21h Des rafraichissements seront mis à votre disposition.
Intervenants:
Alice Zagury – Fondatrice, TheFamily
Charles Znaty – Co-Fondateur, Pierre Hermé Paris
Sullivan Doh – Co-Fondateur, Le Syndicat
Anissia Tcherniaeff – Country Manager France, Menu Next Door
Emmanuel Rubin - Journaliste Gastronomique, Le Figaro, BFM; Co-Fondateur, Le Fooding
L'évènement est sponsorisé par iZettle. Toutes les recettes provenant des ventes de billets seront remises aux Restos du Cœur.